雑談・つぶやき 本当にマイペースな旦那美容室なんて必ず遅れるし最低時間までに着こう… 本当にマイペースな旦那 美容室なんて必ず遅れるし 最低時間までに着こうって思わないのかな? 迷惑を考えないのかな? 5分前には着いてるタイプだから本当にイラつく😅 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 旦那 美容 まま(5歳4ヶ月, 6歳) コメント (ФωФ) 同じくです‼️‼️ 私は5分前とかに着いてないといやなのに例えば9時集合といっても9時過ぎに出発したり、行く直前になって物をさがし始めたりトイレに行ったりルーズすぎます⚡ 7月30日 まま 同じすぎで笑っちゃいました😂💦 そうなんです! 4時予約なのに4時に家を出るんです😨あせる様子なく、ゆったりと… 時間までに着くのが常識だとおもうのですが😅 前はガミガミ言ってましたが、今は言うのも疲れました笑 7月30日 (ФωФ) 同じです同じです‼️ 言うのもめんどいですよね😂 なにか本当に時間を守らなきゃいけない(娘の行事系)のときは30分早めの集合時間をわざと言ってます😂 7月30日 まま おはようございます😃 私も大事な用の時は何時までに準備おわらせて!って先に準備させてます😅 子どもみたいですよね笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
同じすぎで笑っちゃいました😂💦
そうなんです!
4時予約なのに4時に家を出るんです😨あせる様子なく、ゆったりと…
時間までに着くのが常識だとおもうのですが😅
前はガミガミ言ってましたが、今は言うのも疲れました笑
(ФωФ)
同じです同じです‼️
言うのもめんどいですよね😂
なにか本当に時間を守らなきゃいけない(娘の行事系)のときは30分早めの集合時間をわざと言ってます😂
まま
おはようございます😃
私も大事な用の時は何時までに準備おわらせて!って先に準備させてます😅
子どもみたいですよね笑