妊娠・出産 今日で5周目、胎嚢確認出来ましたが、今のところ眠気、乳首痛弱、あとは… 今日で5周目、胎嚢確認出来ました が、今のところ眠気、乳首痛弱、あとはこれといって😅 同じ周の方どうですか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 乳首 胎嚢 のの(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠発覚当初は同じこと思ってたんですけど、その2日後から壮絶なつわりに襲われました。笑 全くつわりがない方もいるみたいなので、不思議ですよね😗 7月30日 のの 1人目も夜になると気持ちダルーぐらいでした😅 流産もあったので不安で、、 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
1人目も夜になると気持ちダルーぐらいでした😅
流産もあったので不安で、、