コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠発覚当初は同じこと思ってたんですけど、その2日後から壮絶なつわりに襲われました。笑 全くつわりがない方もいるみたいなので、不思議ですよね😗
はじめてのママリ🔰
私も妊娠発覚当初は同じこと思ってたんですけど、その2日後から壮絶なつわりに襲われました。笑 全くつわりがない方もいるみたいなので、不思議ですよね😗
「胎嚢」に関する質問
2月に流産し、4月にまた戻ってきてくれた?のかな。。 陽性反応が出ました! 前回の流産のことが忘れられなくて、喜びはもちろんですがそれ以上に不安でいっぱいです。 1日が生理予定日です。10日に初診予約しました。 4w…
流産でしょうか? 5w1dで胎嚢確認できました。 子宮からの出血もなさそうだねと。 しかし、内診のあと30分ぐらいで生理1.2日ぐらいの出血が数時間続き、血の塊も3回ほどでました。 病院に電話しましたが、今は様子見で…
稽留流産ほぼ確定です。消えたいです。 ゴールデンウィーク初日、少量出血し、病院開いてないため様子を見てたら出血量が多くなっており、別の病院に無理言って診てもらいました。 現在推定6w後半ですが、5w1dに撮影し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のの
1人目も夜になると気持ちダルーぐらいでした😅
流産もあったので不安で、、