めちゃくちゃ懐かしい物が出てきた😳❤覚えてないくらい昔にディズニーラ…
めちゃくちゃ懐かしい物が出てきた😳❤
覚えてないくらい昔にディズニーランドで買ってもらったオルゴール🧜♀️✨
オルゴール初めて触る子供達が興奮気味で開けたり閉めたりしてる🤣☝️笑
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
こんにちは(*´▽`)ノノ
めちゃくちゃ物持ち良いですね( °o°)💕そしてお高そうなオルゴール🎼
アリエルが可愛いです🧜♀️🐠💗
めちゃくちゃ懐かしい物が出てきた😳❤
覚えてないくらい昔にディズニーランドで買ってもらったオルゴール🧜♀️✨
オルゴール初めて触る子供達が興奮気味で開けたり閉めたりしてる🤣☝️笑
退会ユーザー
こんにちは(*´▽`)ノノ
めちゃくちゃ物持ち良いですね( °o°)💕そしてお高そうなオルゴール🎼
アリエルが可愛いです🧜♀️🐠💗
「雑談・つぶやき」に関する質問
数日前から帰りが遅くて 帰ったら疲れてるアピール剥き出しだった旦那 話しかけんななのか、構ってほしいのか どっちかわからんけどとにかくアピールすごい とりあえず声かけたけどそっけない返事しかしてこんから あんま…
これでモヤモヤするのっておかしいですかね?😅 以前同じバス停のママに、履く前にサイズアウトしてしまった靴を新品のまま譲ったことがあります。 高価ものではないしどうせ使えないものだったのでお礼とかは全く不要と…
明日友達の結婚式で せっかくなのでマニキュア塗りたくて 旦那に寝かしつけお願いしました ゆっくり塗ろうと思ってたら 全然寝かしつけする気なさそうで 俺じゃ寝ないから諦めたってソファーで横になって 子ども放置でス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
こんにちはー😁
多分小学生くらい?で買ってもらったやつなのかな…🤔💭
幼いながら大事に大事に扱ってたんだと思います🤣👍💕笑
アリエル可愛いし割と大人っぽいデザインなのでちょっとしたアクセサリー入れとしても使えそうです🤩❤