子育て・グッズ 令和3年に豊山町の天使幼稚園か名古屋市北区の如意幼稚園どちらに通う… 令和3年に豊山町の天使幼稚園か名古屋市北区の如意幼稚園どちらに通うか迷っています😫良いところ、悪いところ教えて欲しいです😊住んでいる学区は豊山になります。 1クラスの人数も知りたいです☆よろしくお願い致します🥺 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 1 幼稚園 名古屋市 豊山町 あみ(6歳, 8歳) コメント おにおん 上の子が天使幼稚園年少です。 3クラスあります。 如意幼稚園はプレに通ってないと入園出来る確率低いです💦 7月30日 あみ そうなんですね😵それは知りませんでした😭貴重な情報ありがとうございます😻 7月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
そうなんですね😵それは知りませんでした😭貴重な情報ありがとうございます😻