家事・料理 誰か分かる方いますか?💦塩素系漂白剤がダメなサーモス系の保冷コップに… 誰か分かる方いますか?💦 塩素系漂白剤がダメなサーモス系の保冷コップにキッチン泡ハイターをやってしまって、中はピッカピカになったんですが、果たしてそれは大丈夫なのか、、 しかも次の日乾かしてこれで飲み物飲んでしまった、、何か成分が溶け出したりしていないか不安です、、😭 どこの誰に聞けばいいかわからなくて😭💦 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 キッチン 夫 飲み物 漂白 はじめてのママリ コメント ちび 金属の劣化、パッキンの劣化が進むので塩素系はNGなんですが 長時間、頻回じゃなければ気にしなくても大丈夫ですよ。 万が一溶けてたら金属の味がします💦 今度から使うなら酵素系漂白剤にしましょう! 7月30日 はじめてのママリ ありがとうございます😭✨安心しました!助かりました😭💓 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨安心しました!助かりました😭💓