子供が最近朝の5時くらいに起きて寝室を走り回ってしまいます…アパート…
子供が最近朝の5時くらいに起きて寝室を走り回ってしまいます…
アパートの2階なので絶対迷惑なのは分かってるんですが私も妊娠による不眠でなかなか寝れないので5時にスッと起き上がるのが出来ず数分は子供が動き回ってる状態です😭💦旦那は一切起きません。
けど本当に迷惑なので起きてリビングに連れて行きますが今日ついに下の部屋の方から「朝から子供の走る音がうるさい」と苦情が来ました😭
寝かしつけるのは21時くらいなのでそんなに早いわけではありません💦
子供が早く起きてしまう方はやっぱり自分も一緒に起きてますか?
- ママリ
退会ユーザー
どんなに寝不足でも起きますよ💦
子供が小さかったらなおさら…
とにかく朝早く騒がないように静かに遊べるおもちゃで気を引くなどして過ごしてました😭
おじ
子供が早く起きてしまってなかなか自分が目が覚めなくて辛いのはすごく理解できます。ご妊娠中ですしね💦
ただ、さすがに下の部屋の方が不便ですので私だったら動画とかみせますかね、、、
コメント