妊娠・出産 生理こないー。妊娠前はかなりの不順だったけど、産後の生理は気持ち悪… 生理こないー。 妊娠前はかなりの不順だったけど、産後の生理は気持ち悪いくらいぴったしにきてたから期待してしまう 来週半ば過ぎくらいに検査薬やるのが良いんだろうけど我慢できなくて土日のどっちかでやりそう😅 できたとしたらお盆休みもあるから病院行く日迷うー。 できてなかったら考えたこと全て無駄になっちゃうからとりあえず考えないでおこう。 できてますように! 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 病院 産後 妊娠前 検査薬 生理こない お盆 ママリ コメント nico 昨日生理予定日から1日遅れでしたが待ちきれずにフライングして陽性でました! ソワソワしますよね🥺 妊娠されてますように✨ 7月30日 ママリ ありがとうございます! 二人目妊娠おめでとうございます😊 妊娠してたらまた同い年ベビーですね😍😍 7月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
二人目妊娠おめでとうございます😊
妊娠してたらまた同い年ベビーですね😍😍