子育て・グッズ 久しぶりに晴れて外に出してあげたら、20分しか持たなかったけど、少し歩いて気分転換になった。風とお日様に当たるのは本当に大事。息子がはしゃいで走り回る姿が可愛かった。 久しぶりに晴れてて外だしてあげれた〜 20分も天気持たなかったけど 少し歩けて気分転換になった〜😭 風とお日様に当たるの本当大事😢❤️ はしゃいで走り回る息子可愛かった☺️🌸 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 気分転換 息子 あちゃん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ★ うちも早朝から近くの誰もいない遊具もない広場に行きました☺️❣️雑草摘みながら歩いてました😂途中、雑草取れと言わんばかりに指さしながら私がずっと雑草とらされました(笑)早く梅雨明けて欲しいですよね😣🌀 7月30日 あちゃん 雑草取れは笑いました😂 うちの子は石を集めてどーぞしてきてはコソッと捨てての繰り返しでした😂 九州の方は明けたらしいですね〜! こっちはまだまだです😢 7月30日 ★ どーぞ!はい、ありがとう!の永遠リピートですよね🤣🤣コソッと捨てる、、、分かります😂虫だけは拾わないでいただきたい😱😱(笑) 九州は明けたのですね😳‼︎来週くらいから晴れるみたいですね☀️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
雑草取れは笑いました😂
うちの子は石を集めてどーぞしてきてはコソッと捨てての繰り返しでした😂
九州の方は明けたらしいですね〜!
こっちはまだまだです😢
★
どーぞ!はい、ありがとう!の永遠リピートですよね🤣🤣コソッと捨てる、、、分かります😂虫だけは拾わないでいただきたい😱😱(笑)
九州は明けたのですね😳‼︎来週くらいから晴れるみたいですね☀️