コメント
★
うちも早朝から近くの誰もいない遊具もない広場に行きました☺️❣️雑草摘みながら歩いてました😂途中、雑草取れと言わんばかりに指さしながら私がずっと雑草とらされました(笑)早く梅雨明けて欲しいですよね😣🌀
★
うちも早朝から近くの誰もいない遊具もない広場に行きました☺️❣️雑草摘みながら歩いてました😂途中、雑草取れと言わんばかりに指さしながら私がずっと雑草とらされました(笑)早く梅雨明けて欲しいですよね😣🌀
「気分転換」に関する質問
ママご自身がしている運動って何かありますか? アラフォーになり、本当に痩せなくなってしまって、、日々妊娠中にしか見ていなかった体重を見て驚愕する日々です😭 運動は気分転換にも良い気がするし何か始めたいなぁと🥺
みなさんならどうしますか? 今日休みなんですけど… 夫が交代制で夫も今日休みでして… 家に夫いるとソファ寝っ転がれないし、好きなドラマも観れないしくつろげないんですよ💦 結局実家行くことにしたんですけど、 70…
先輩ママさん、 旅行が趣味の方教えてください。 先日、自宅から車で1時間ちょっとのところに出かけたのですが、子どもが出先で“お腹痛い…”とグズってしまうということがありました。 結論をいえば『便秘』によるもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
雑草取れは笑いました😂
うちの子は石を集めてどーぞしてきてはコソッと捨てての繰り返しでした😂
九州の方は明けたらしいですね〜!
こっちはまだまだです😢
★
どーぞ!はい、ありがとう!の永遠リピートですよね🤣🤣コソッと捨てる、、、分かります😂虫だけは拾わないでいただきたい😱😱(笑)
九州は明けたのですね😳‼︎来週くらいから晴れるみたいですね☀️