子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる女の子がいます。みなさん水分補給でどうされてます… もうすぐ6ヶ月になる女の子がいます。 みなさん水分補給でどうされてますか? いまは完母で、離乳食の時だけ麦茶を飲ませています。 他は基本的に母乳のみです。 麦茶等授乳の間が開く場合はあげたほうがいいんですかね? 教えてください😊 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 母乳 離乳食 授乳 完母 女の子 水分補給 麦茶 ママリ コメント ︎︎︎︎︎☺︎ 汗とかよくかくのでこまめに水分補給はさせてます😌 7月30日 ママリ 最近蒸し暑いですもんね😩 母乳以外でもあげたほうがよさそうですね😌 7月30日 せんちゃん こまめに麦茶あげてます✌︎ 7月30日 ママリ やっぱ麦茶あげたほうがいいですよね😌 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最近蒸し暑いですもんね😩
母乳以外でもあげたほうがよさそうですね😌