子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子どもとの遊びに悩んでいます。外出が難しく、家のおもちゃもマンネリ。アドバイスをお願いします。 1歳2ヶ月くらいの方、毎日何して遊んでますか? いつも1日1回は公園に行ってますが最近は暑いしコロナも怖いし支援センターなどで休憩もできないし、外に行くのが億劫になってます…。 雨が降ってくれると、今日は家にいていい…とホッとしてしまいます😭 家の中のおもちゃもマンネリしてきたような気がするし…(大人だけかな?)何かアドバイスください😭 最終更新:2020年7月30日 お気に入り おもちゃ 公園 1歳2ヶ月 支援センター はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント めろちゃん 共感しかないです😆私は子供といる時ついついEテレの録画見せちゃってます😔する事ないし、最近ジッとしてないので家にいるのも大変だし、外出るのも億劫です😅 7月30日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて嬉しいです😭本当なら支援センターに行きまくってたと思うのですが、コロナが憎い… Eテレも最近は興味持って見てくれるのでつい見せちゃいますよね!あんまり暑いと熱中症心配だし、日焼け止め塗ったり、蚊に刺されたり帰ってきたら風呂入れて…ってめっちゃ大変です😂 7月30日
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです😭本当なら支援センターに行きまくってたと思うのですが、コロナが憎い…
Eテレも最近は興味持って見てくれるのでつい見せちゃいますよね!あんまり暑いと熱中症心配だし、日焼け止め塗ったり、蚊に刺されたり帰ってきたら風呂入れて…ってめっちゃ大変です😂