※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の子どもとの遊びに悩んでいます。外出が難しく、家のおもちゃもマンネリ。アドバイスをお願いします。

1歳2ヶ月くらいの方、毎日何して遊んでますか?
いつも1日1回は公園に行ってますが最近は暑いしコロナも怖いし支援センターなどで休憩もできないし、外に行くのが億劫になってます…。
雨が降ってくれると、今日は家にいていい…とホッとしてしまいます😭

家の中のおもちゃもマンネリしてきたような気がするし…(大人だけかな?)何かアドバイスください😭

コメント

めろちゃん

共感しかないです😆私は子供といる時ついついEテレの録画見せちゃってます😔する事ないし、最近ジッとしてないので家にいるのも大変だし、外出るのも億劫です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて嬉しいです😭本当なら支援センターに行きまくってたと思うのですが、コロナが憎い…
    Eテレも最近は興味持って見てくれるのでつい見せちゃいますよね!あんまり暑いと熱中症心配だし、日焼け止め塗ったり、蚊に刺されたり帰ってきたら風呂入れて…ってめっちゃ大変です😂

• 7月30日