コメント
めろちゃん
共感しかないです😆私は子供といる時ついついEテレの録画見せちゃってます😔する事ないし、最近ジッとしてないので家にいるのも大変だし、外出るのも億劫です😅
めろちゃん
共感しかないです😆私は子供といる時ついついEテレの録画見せちゃってます😔する事ないし、最近ジッとしてないので家にいるのも大変だし、外出るのも億劫です😅
「おもちゃ」に関する質問
1〜2歳の子がいる方、キッチンゲートなどつけていますか? 今、キッチンと玄関に行けなくするような形でゲートをつけていて、またぐタイプです。 最近悩んでいるのが、 ・2歳の子供が最近たまに片足をかけようとしている…
3歳、1歳、0歳(1ヶ月半)の育児中です👦🏻👧🏻👶🏻 毎日毎日やりたいこと、やらなきゃいけないことがありすぎて…終わりきらずに翌日持ち越しでもう…🫠 同じようなママさんどのように毎日のタスク終わらせてますか😭 1日あっという…
3歳児育児する中で、自分時間確保する方法教えてください。 それがお金かかることでも 目とかに良くないことでも大丈夫です。 今やってる方法 ・日中できるだけ体力を削って早く寝かせて自分時間確保 ・テレビを見せて自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです😭本当なら支援センターに行きまくってたと思うのですが、コロナが憎い…
Eテレも最近は興味持って見てくれるのでつい見せちゃいますよね!あんまり暑いと熱中症心配だし、日焼け止め塗ったり、蚊に刺されたり帰ってきたら風呂入れて…ってめっちゃ大変です😂