妊娠・出産 パンにバターを直接塗ることについて🌸妊娠20wの妊婦です。今日朝ごはん… パンにバターを直接塗ることについて🌸 妊娠20wの妊婦です。今日朝ごはんにバターを冷蔵庫から出して直接塗った食パンを食べました。😥 ふと思ったのですが、種類によってチーズはリステリア菌について注意喚起されているのを見ますが、バターは大丈夫なのでしょうか? 食べ終わった後にふと気付いてしまい胎児に影響があったらどうしようと不安になってしまいました😭💦 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 妊娠20週目 胎児 妊婦 妊娠 夫 パン 冷蔵庫 チーズ ママリ(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 🔰 バターは大丈夫ですよ☺️ 7月30日 ママリ お早い返事ありがとうございます🙇♀️ 良かったです😭💕 安心しました✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お早い返事ありがとうございます🙇♀️
良かったです😭💕
安心しました✨