妊娠・出産 正期産に赤ちゃんが下がるといいますが、逆子ちゃんでもさがってくるの… 正期産に赤ちゃんが下がるといいますが、 逆子ちゃんでもさがってくるのでしょうか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 逆子 赤ちゃん 正期産 ごんたろう(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント くらぴー 逆子で帝王切開で出産しました!さがってきましたよ^ ^急にお腹の膨らみが下の方になりました! 7月30日 ごんたろう 逆子ちゃんでも下がるんですね!!🤔 私も帝王切開を控えていまして怖いです😂 7月30日 くらぴー 怖いですよね💦帝王切開も立派な出産ですから、自信持って臨んでください✨赤ちゃんとの対面、感動しましたよ💕 7月30日 ごんたろう ありがとうございます😭 赤ちゃんに会うためにも 手術の怖さと術後の痛みに 負けず頑張ります!! 7月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごんたろう
逆子ちゃんでも下がるんですね!!🤔
私も帝王切開を控えていまして怖いです😂
くらぴー
怖いですよね💦帝王切開も立派な出産ですから、自信持って臨んでください✨赤ちゃんとの対面、感動しましたよ💕
ごんたろう
ありがとうございます😭
赤ちゃんに会うためにも
手術の怖さと術後の痛みに
負けず頑張ります!!