コメント

あーちゃん
私も似たようなかぶれみたいなかゆいのが色んな場所にあります。産院の先生に言って塗り薬もらいました!
あーちゃん
私も似たようなかぶれみたいなかゆいのが色んな場所にあります。産院の先生に言って塗り薬もらいました!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
コープ共済について詳しい方いらっしゃったら教えていただけるとありがたいです😣 この度妊娠8ヶ月中にコープ共済、たすけあい2000円のプランに申し込み後、切迫早産のため3月〜4月にかけて入院。 口座振替の手続きが遅…
今、妊娠8ヶ月です。 産褥ショーツと授乳ブラを購入する予定ですが、何枚くらいあるといいでしょうか?? 後、産褥パッドですが、病院で一つは用意してもらえるようですが、退院後も必要でしょうか?? 第一子のとき…
もうすぐ妊娠8ヶ月です🤰 最近立ってるといわゆる子宮口あたりが痛くはないのですが、違和感があって、お腹の右下(子宮のところ)がピキっとつったような痛みがあります。 触ってもそこが張ってないです。 ちょっと休憩する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリさん
原因なにって言ってましたか?( ; ; )
あーちゃん
かゆくなるよね〜妊婦さんは〜って言われました😂特に何もやばそうな感じではなかったので、かゆみと戦いながら薬塗ってます。ホルモンのバランスとかなのかなーと。産んだら治るだろーくらいの気持ちでいます😂
ママリさん
ひとり目の時なかったのでびっくりして😂
よくあるんですね!安心しました!ありがとうございます😊
あーちゃん
顔以外ほぼ全身に所々かぶれが出て、最初不安すぎて、友達に聞いても私もかゆかったよーって子何人かいて途中から気にしなくなりました🤣ボリボリかいちゃってますストレスですけど笑