妊娠・出産 妊娠8ヶ月で膝の裏に発疹ができて痒いです。息子には何もありません。これが何かわかりますか? 現在妊娠8ヶ月です。 朝起きると膝の裏にこのような発疹?ができていました。 一緒に寝ている息子には何もありません。 これがなにかわかりますか? 痒くてたまりません( ; ; ) 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 妊娠8ヶ月 息子 ママリさん(7歳) コメント あーちゃん 私も似たようなかぶれみたいなかゆいのが色んな場所にあります。産院の先生に言って塗り薬もらいました! 7月30日 ママリさん 原因なにって言ってましたか?( ; ; ) 7月30日 あーちゃん かゆくなるよね〜妊婦さんは〜って言われました😂特に何もやばそうな感じではなかったので、かゆみと戦いながら薬塗ってます。ホルモンのバランスとかなのかなーと。産んだら治るだろーくらいの気持ちでいます😂 7月30日 ママリさん ひとり目の時なかったのでびっくりして😂 よくあるんですね!安心しました!ありがとうございます😊 7月30日 あーちゃん 顔以外ほぼ全身に所々かぶれが出て、最初不安すぎて、友達に聞いても私もかゆかったよーって子何人かいて途中から気にしなくなりました🤣ボリボリかいちゃってますストレスですけど笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
原因なにって言ってましたか?( ; ; )
あーちゃん
かゆくなるよね〜妊婦さんは〜って言われました😂特に何もやばそうな感じではなかったので、かゆみと戦いながら薬塗ってます。ホルモンのバランスとかなのかなーと。産んだら治るだろーくらいの気持ちでいます😂
ママリさん
ひとり目の時なかったのでびっくりして😂
よくあるんですね!安心しました!ありがとうございます😊
あーちゃん
顔以外ほぼ全身に所々かぶれが出て、最初不安すぎて、友達に聞いても私もかゆかったよーって子何人かいて途中から気にしなくなりました🤣ボリボリかいちゃってますストレスですけど笑