※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむ
妊活

排卵出血が4日続いています。昨日病院で検査し、排卵と子宮内に問題なしと言われました。初めての排卵出血で心配しています。

排卵出血どのくらいの続きましたか?😫

私は今日で4日目で心配で昨日病院行ったんですけど、排卵もされていて子宮内膜も分厚くて子宮内も特に問題なく気にしなくていいと言われました…🙌

ただ排卵出血自体初めてなのと、先程トイレ行った時もまだ茶オリが結構トイレットペーパーに付いたのでやっぱり排卵出血にして多いなと思って…(>_<)

コメント

おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*

1〜2日で終わります!

病院行かれて大丈夫と言われたなら
大丈夫だと思いますが子宮頸がん検査とかは
されてますか?✨

• つむ

つむ

妊娠中にがん検診やってからやってなくて、昨日急遽一緒にやってもらいました🙌🙌
    このまま出血治ればいいのですが…🙌

• 7月30日

ここ数ヵ月、10日くらい続きます😭
子宮頚がん、体がん異常なし。
エコーでみても綺麗
と言われて原因不明です💧
今日排卵日予定ですが、3日前から出たり止まったりしていて悩んでます😭

• つむ

つむ

原因不明が一番モヤモヤして嫌ですよね😭
    私は出血初日まさか出血してるとは思わず何もつけていなかったし、黒の下着でまず出血自体気付きませんでした🙌
    そして今妊活中なのでやっぱり出血してると心配というか…😣

• 7月30日