妊娠・出産 35週の妊婦です。昨日、おりものにピンク色が混ざっていました。35週でおしるしはありませんか? 現在35w1dの妊婦です。昨日の夜、お風呂入る前にトイレ行ったらショーツにいつものおりもの+ピンクぽい色のおりものらしきものが混ざっていました。 35wでおしるしってことはないですよね? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り おりもの お風呂 おしるし 妊娠35週目 35w1d 妊婦 トイレ もなちゃんまる(4歳7ヶ月, 7歳) コメント nao 私はありましたよ〜☺️☺️ 7月30日 もなちゃんまる そ、そうなんですか?! 実際どれくらいで陣痛くるかとかわかんないから嬉しいようなまだダメって焦る様な複雑な気持ちです。ちなみにまだnaoさんはおしるしあってから特に変化ありませんか?? 7月30日 nao その前日に陣痛があり、入院してた時でしたが、陣痛遠のき一旦退院になりました(笑) そして先程また陣痛始まり、現在また入院してます(笑) 7月30日 もなちゃんまる なるほどなるほど! 37週なるまで待ってくれたんですかね🌟 無事出産できること祈ってます!がんばってください🌟 7月30日 nao ありがとうございます☺️ 7月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなちゃんまる
そ、そうなんですか?!
実際どれくらいで陣痛くるかとかわかんないから嬉しいようなまだダメって焦る様な複雑な気持ちです。ちなみにまだnaoさんはおしるしあってから特に変化ありませんか??
nao
その前日に陣痛があり、入院してた時でしたが、陣痛遠のき一旦退院になりました(笑)
そして先程また陣痛始まり、現在また入院してます(笑)
もなちゃんまる
なるほどなるほど!
37週なるまで待ってくれたんですかね🌟
無事出産できること祈ってます!がんばってください🌟
nao
ありがとうございます☺️