性別不明の赤ちゃんはいますか?次の検査で分かると思いますが、次でも分からない場合、いつ性別がわかるのか疑問です。
産まれてくるまで性別不明ってことありますか?次行けば性別がはっきり分かると思うのですが次でも分からないとなるといつわかるかなと疑問です。
- まな(4歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
- ̗̀ ♡ ̖́-
産まれてから性別分かる人もいるみたいです 👶🏻🌷
男の子だって言われてたのに
産まれたら女の子だった!!って体験談も聞きます👂🏻♡♡
P
いまだに性別分かりません…😭
男かも?→女!→やっぱり男?→見てないねぇ…
っていう流れで性別いまだに不明です🙀
産まれてからのお楽しみにしています💓
かおたん
30週ぐらいまで確定貰えなかったです💦
みこ
うちの子は男の子だったのでわりと早く分かってましたが、同じくらいの予定日の友達のところは、女の子で逆子ちゃんだったからか、なかなか性別が分からず、ベビー服も黄色とか白で揃えたって言ってました😅
生まれる直前まで女の子かなー?でも分からないねー、って言われてて、生まれたら女の子だったって言ってました🤗
職場の先輩では、男の子でほぼ間違いないよって言われてたのに、生まれたら女の子だったって言ってる方もいました😆
もち
生まれまでわかりませんでした😂
はじめてのママリ🔰✨
まだまだ分かりません😭💦
1人目の時も29wとかで
女の子かなぁ?って感じでしたし...
記録更新してます😭笑
切迫やら羊水が少ないだの不安だらけで、せめての楽しみをくださいって感じです💦
まな
息子の時は早くから分かっていたんですけど途中から不明となり一応男の子であってました(^_^;)性別不明だと準備に困るしなぁって感じです
- ̗̀ ♡ ̖́-
白や黄色のお洋服だったらどっちの性別にも困りませんね👶🏻🌷