妊娠・出産 14週のエコーなんですが👦🏻か👧🏻どちらだと思いますか??なんとなくでもいいので ☺︎ 14週のエコーなんですが👦🏻か👧🏻どちらだと 思いますか??なんとなくでもいいので ☺︎ 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 妊娠14週目 エコー mi(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり 男の子っぽく見えます💓 7月30日 mi 私もそう思いました🥴女の子が欲しい〜と思ってるのですが…(笑) 上の子1ヶ月違いの2人目の妊娠週数も同じでびっくりしました💗💗 7月30日 ままり わ!ほんとだ!気づかなかったです🤣💓💓 同じですね〜!!!👏( ˊᵕˋ ) 上の子夏産まれで下の子冬産まれで正反対ですよね、季節。笑 性別はまだまだ分からないですよね〜🥰 20週以降かなぁ?って思ってます👌💕💕 楽しみですよね!私も楽しみです〜☺️☺️☺️ 7月30日 mi 夏生まれだと肌着1枚で寝かせてたんで冬生まれとなるとなんか大変なイメージです😦(笑) お互い元気な赤ちゃん産みましょう🥰♡♡ 7月30日 、 男の子に見えました𓃰⋆⋆ 確定するまでどきどきですね💗 7月30日 mi このどっちか分からない時期がドキドキです🤤(笑) 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
私もそう思いました🥴女の子が欲しい〜と思ってるのですが…(笑)
上の子1ヶ月違いの2人目の妊娠週数も同じでびっくりしました💗💗
ままり
わ!ほんとだ!気づかなかったです🤣💓💓
同じですね〜!!!👏( ˊᵕˋ )
上の子夏産まれで下の子冬産まれで正反対ですよね、季節。笑
性別はまだまだ分からないですよね〜🥰
20週以降かなぁ?って思ってます👌💕💕
楽しみですよね!私も楽しみです〜☺️☺️☺️
mi
夏生まれだと肌着1枚で寝かせてたんで冬生まれとなるとなんか大変なイメージです😦(笑)
お互い元気な赤ちゃん産みましょう🥰♡♡