雑談・つぶやき 占いだけど。占いだけど。元旦那は不倫相手と再婚してて、そしてもう他… 占いだけど。。占いだけど。。 元旦那は不倫相手と再婚してて、 そしてもう他に女がおるらしい😂 あたってるのかはわからんけど、たぶんあたってそう。。笑 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 旦那 占い 不倫 再婚 Mr.ポテトヘッド💜(9歳) コメント sho❤ なぜ結婚するんでしょうね^^; 独身で遊びまくればいいのにと思ってしまいました💦 7月29日 Mr.ポテトヘッド💜 そうなんです!なんでやろう😂 相手の女がたちが悪く。。ほんと、そこやなくて、別の人にすれば良かったんにって思います😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.ポテトヘッド💜
そうなんです!なんでやろう😂
相手の女がたちが悪く。。ほんと、そこやなくて、別の人にすれば良かったんにって思います😂