♡
うちは除湿より冷房のほうが湿度下がるので冷房にしてます💡
夜中1.2時に切れるようにタイマーにして、扇風機をガンガンに回してます🤣
子供は肌着の半袖ロンパース1枚にタオルケットかけて寝てます💤
なな
寝る部屋の隣の部屋のエアコンを除湿でつけてはどうですか?扇風機を使って空気をかき混ぜるといいですよ✨
実家にいたときはそうしてました💡☺️
♡
うちは除湿より冷房のほうが湿度下がるので冷房にしてます💡
夜中1.2時に切れるようにタイマーにして、扇風機をガンガンに回してます🤣
子供は肌着の半袖ロンパース1枚にタオルケットかけて寝てます💤
なな
寝る部屋の隣の部屋のエアコンを除湿でつけてはどうですか?扇風機を使って空気をかき混ぜるといいですよ✨
実家にいたときはそうしてました💡☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園での窒息事故がありましたね。 保護者の声で「1歳児にお肉は早いと思っていた」とかxでも「1歳はひき肉しか使ってなかった」ってコメントが多かったです。 うちは歯が8本生えてて、お肉も豚バラ、鶏肉とかハサミで…
赤ちゃんの成長! 今日1ヶ月健診がありました。 出生時 3170g 51cm (37w3d) 健診時 4280g 57cm (生後30日) 身長が+6㌢で、助産師さんも2回測り直してた😳 「泣いてないし足も伸びてるから、誤差はないと思うよ」とい…
冬生まれの赤ちゃんがいる方いたら教えて欲しいです!🙇🏽♀️ スリーパーって使いましたか? 夜間は暖房は付けていました?? ベスト➕お布団より、スリーパーの方がいいですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント