ファッション・コスメ 毎日ヘアスタイルに悩みます🥺💜頭のてっぺんでお団子……、ポニーテール、… 毎日ヘアスタイルに悩みます🥺💜 頭のてっぺんでお団子……、ポニーテール、髪の毛巻いてクルクルポニーテール……、ふつーに髪の毛下の方で結んでセンター分けでピン留めで飾るか、、いや、まようぅぅううう😭😭😭 簡単で、すっきり見えるヘアスタイルあったら教えてください🥺🤲 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 髪の毛 ヘアスタイル 初産婦18(5歳2ヶ月) コメント おもち てきとーにお団子が一番可愛くてやります(笑) 7月29日 初産婦18 なんかあの、ボサボサめにするお団子あるじゃないですかあれなんか自分やったらほんとにボサボサになっちゃうんですよね笑笑笑 コツとかありすか? 7月30日 おもち ヘアオイルとかソフト系のワックスで 一回馴染ませるといいです!! あとは少し触覚だして ちょっとずつつまんで引き出す感じです😳 7月30日 退会ユーザー トップを2、3回ねじってゴムで結んで耳上の髪をくるりんぱをよくやっています😊💕 7月30日
初産婦18
なんかあの、ボサボサめにするお団子あるじゃないですかあれなんか自分やったらほんとにボサボサになっちゃうんですよね笑笑笑
コツとかありすか?
おもち
ヘアオイルとかソフト系のワックスで
一回馴染ませるといいです!!
あとは少し触覚だして
ちょっとずつつまんで引き出す感じです😳