moony mama
私、comb miniでお揃い買ってあげること多いのですが… 4歳のお姉ちゃのサイズがないかなぁ?

花志白
お洋服も可愛いですけど小さいバックとかサイズアウトしづらいものはいかがでしょうか??
娘が1歳の時に頂いたアナスイのショルダー(5000円くらいでした)、いまだに公園とか買い物とか持っていきますよ!
moony mama
私、comb miniでお揃い買ってあげること多いのですが… 4歳のお姉ちゃのサイズがないかなぁ?
花志白
お洋服も可愛いですけど小さいバックとかサイズアウトしづらいものはいかがでしょうか??
娘が1歳の時に頂いたアナスイのショルダー(5000円くらいでした)、いまだに公園とか買い物とか持っていきますよ!
「4歳」に関する質問
皆さん、朝学させてますか? 我が家は小2は学研の宿題を毎日2枚づつ (進め方や枚数は本人に決めさせて学研の日までに終わらせたらオッケー) 4歳年中は公文の宿題プリント5枚 宿題終わればプリント2枚 を習慣化させてま…
4歳の子がいます! お絵描きが大好きでひたすら絵を描き大きな紙を渡すと100以上の人の絵を描き楽しむほど😂 去年あたりからアニメのキャラを描くのにハマってて最近は人の絵は全く描かずキャラばかりです💦 でも何のキャラ…
何年か前のいないないばぁの歌で好きだったのに思い出せない歌があってもどかしいー!! うーたんとおばあちゃんぽいキャラが歌ってて普通のメロディーから急にイェーイみたいなテンションになって楽しそうに歌ってるみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント