moony mama
私、comb miniでお揃い買ってあげること多いのですが… 4歳のお姉ちゃのサイズがないかなぁ?
花志白
お洋服も可愛いですけど小さいバックとかサイズアウトしづらいものはいかがでしょうか??
娘が1歳の時に頂いたアナスイのショルダー(5000円くらいでした)、いまだに公園とか買い物とか持っていきますよ!
moony mama
私、comb miniでお揃い買ってあげること多いのですが… 4歳のお姉ちゃのサイズがないかなぁ?
花志白
お洋服も可愛いですけど小さいバックとかサイズアウトしづらいものはいかがでしょうか??
娘が1歳の時に頂いたアナスイのショルダー(5000円くらいでした)、いまだに公園とか買い物とか持っていきますよ!
「4歳」に関する質問
7月で4歳の女の子。パンツは履く頻度は増えおしっこ我慢することも覚えているけどトイレ座ると出さない。出せない。おしっこはオムツでする。さっきもパンツで外でオシッコちょっと出ちゃったと言うので即トイレに連れて…
辛口回答はお控えください。 4歳(年中)息子についてです。 保育園でお友達と喧嘩になると咄嗟に大きな声が出てしまうようです。 「やめてー!!!(爆音)」とか「僕が使ってるの!!!(爆音)」みたいな感じです。 …
4歳の娘です。 子どものために作ったご飯を「食べたくない」「いらない」と言われた時、みなさんはどう対応していますか? 今日、娘のために作ったご飯を食べたくないと言われて、悲しくなってしまいました😢 無理に食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント