moony mama
私、comb miniでお揃い買ってあげること多いのですが… 4歳のお姉ちゃのサイズがないかなぁ?

花志白
お洋服も可愛いですけど小さいバックとかサイズアウトしづらいものはいかがでしょうか??
娘が1歳の時に頂いたアナスイのショルダー(5000円くらいでした)、いまだに公園とか買い物とか持っていきますよ!
moony mama
私、comb miniでお揃い買ってあげること多いのですが… 4歳のお姉ちゃのサイズがないかなぁ?
花志白
お洋服も可愛いですけど小さいバックとかサイズアウトしづらいものはいかがでしょうか??
娘が1歳の時に頂いたアナスイのショルダー(5000円くらいでした)、いまだに公園とか買い物とか持っていきますよ!
「4歳」に関する質問
上の子と下の子が10歳差の方いらっしゃいますか? 今年で9歳、4歳になる2人の娘がいます。 3人目を産むとしたら早くても1人目と10歳差、2人目と5歳差になってしまいます。 そうなると、あんまり兄弟という感じがしな…
子持ち様の基準 先日4歳の子と電車に乗り、どの方も微妙に間を開けて座っていた為座れませんでした。 子供だけでも座らせたいなと思い近くの方(3人席に2人で座っていた)に「すみません、少し詰めてもらっても良いでしょ…
4歳2ヶ月男の子、人肌触り癖があるのが心配です😭 いつもでなければ大丈夫なのでしょうか。 赤ちゃんの頃から眠たくなってくると人の腕をスリスリツンツン触る癖がありました。 今もまだ残っています💦 する度に注意するの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント