子育て・グッズ 最近息子を寝かしつける時、足でわたしの髪の毛をこねくり回しながらで… 最近息子を寝かしつける時、 足でわたしの髪の毛をこねくり回しながらでないと 眠らなくなりました… 今までも髪の毛触らないとダメだったのですが、 最近は絶対反対向いて頭に足を置いてきます… 本当うっとうしいです😂痛いです! どうしたらやめてくれるのでしょう…😭 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 寝かしつけ 髪の毛 息子 ハジメテノママリ(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も娘反対向いてる子とあるので私も同じほう向きますw 7月29日 ハジメテノママリ コメントありがとうございます! やってみます🤣🤣🤣💕 7月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!
やってみます🤣🤣🤣💕