コストコのカード更新は店舗に行かないとできないのでしょうか。群馬まで行くのが不安です。
9月くらいにコストコのカードの有効期限が
切れるんですが
近くのコストコが群馬にしかなくて
県をまたがないと行けません😭
でも、この状況で行くのも怖いのですが
更新するのは、やはりコストコに直接行かないと
更新出来ないんでしょうか??(´・ω・`)
- 🐦⬛ちゃん(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 10歳)
コメント
退会ユーザー
オンラインのメンバーシップの更新ってところでできませんか?😲
はじめてのママリ🔰
オンラインでも更新できます😄
オンラインでは買わない、今までに買ったものの保証が必要ないなら有効期間が切れてから行った時に更新(11月までに更新すると翌年の9月末が有効期間、12月以降なら1年後が有効期間になる)すれば大丈夫です。有効期間が切れてから1年未満ならレジで更新、1年以上なら退会になっているのでカウンターで新規会員になる必要があります。
-
🐦⬛ちゃん
実母のカードで私は家族カード?的な感じなんですけど
母がやれば更新出来るという感じでしょうか??(´・ω・`)- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
どちらでも大丈夫です😄オンラインならまずは登録が必要です。
有効期間が切れた後に行った時に更新すれば問題ないですが、何か急ぎで更新が必要ですか?- 7月30日
-
🐦⬛ちゃん
母が「切れちゃうから行かないと!」と言っていて
トイレットペーパーなどは欲しいなとは思ってたんですけど
この状況ではとても怖くて(´・ω・`)
切れてから1年いないでまたコストコ行けば更新出来るんですね😭- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
1年以内ならそのまま入口から入って会計の時にレジで更新できます😀1年以上たったら入口から入らずカウンターで新規入会をしてから買い物をすれば大丈夫です。
コロナが心配だからオンラインでトイレだとなどを買いたいなら、マスターカードがあるなら本会員か家族会員がオンラインの登録をすれば買えます。オンラインで更新もできるので今の時期は便利です。エグゼクティブ会員だと店舗でしか更新が出来なかったと思いますが💦- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
トイレだとではなく、トイレットペーパーなどを買いたいならです🙇🏼♂️
- 7月30日
-
🐦⬛ちゃん
詳しく説明ありがとうございます😭
母と相談したいと思います(´・ω・`)- 7月30日
🐦⬛ちゃん
いつも、直接行って買い物したついでに更新してたので
オンラインのやり方も分からなくて😭
退会ユーザー
コストコオンライン 更新
とかで調べてみたら
やり方出てくると思いますよ〜😊