子育て・グッズ 娘の頭皮が赤くてボコボコしていて、硬く、痒みはないです。ニキビにも見えるが、近くはカサカサしているようです。同じ経験の方いますか? 娘の頭皮が赤くて、ボコボコしてます😢 写真あります⚠️ 赤くて、触るとボコボコしていて、硬いです💦 痒がったりはしていません。 ニキビにも見える気もしますが、、 その近くはすこしカサカサしてるような気がします💦 こうゆうのなったことある方いませんか?😭 最終更新:2020年7月29日 お気に入り ニキビ 写真 ままり(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント momonosuke 娘がなってました‼️病院で見せたら湿疹と言われて薬もらいました。塗ったら次の日に治って、それ以来出てません😊汗かくから出ちゃうんだよーって先生が言ってました‼︎ 7月29日 ままり 早速、コメントありがとうございます😭✨ 家に、ロコイド とか、頭皮に塗るステロイドはあるんですがどんな薬貰いましたか?😢 7月29日 momonosuke パルデス…⁇ですかね。 ステロイドだったような気が💦写真の薬です‼️ 娘がかじって、字が消えてしまっている…😂😂😂 7月29日 ままり すごーく似てるのはありました笑 頭皮用で前にもらってたやつでした!ちょっとこれ塗って様子見てみます🥺 7月29日 momonosuke おっ‼︎かなーり似てますね😂 様子見てみてください😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
早速、コメントありがとうございます😭✨
家に、ロコイド とか、頭皮に塗るステロイドはあるんですがどんな薬貰いましたか?😢
momonosuke
パルデス…⁇ですかね。
ステロイドだったような気が💦写真の薬です‼️
娘がかじって、字が消えてしまっている…😂😂😂
ままり
すごーく似てるのはありました笑
頭皮用で前にもらってたやつでした!ちょっとこれ塗って様子見てみます🥺
momonosuke
おっ‼︎かなーり似てますね😂
様子見てみてください😊