コメント

✴︎
うちは添い寝で指握らせたり、赤ちゃんの手を握ってあげたりしてました😌

リン
手を握って、スーパーの袋ガシャガシャならしてます。
大泣きの時は抱っこして、ウトウトしだしたらおくるみして布団に寝かせて、上記します☺️
-
ユニット
返信ありがとうございましたm(_ _)m
- 7月31日
✴︎
うちは添い寝で指握らせたり、赤ちゃんの手を握ってあげたりしてました😌
リン
手を握って、スーパーの袋ガシャガシャならしてます。
大泣きの時は抱っこして、ウトウトしだしたらおくるみして布団に寝かせて、上記します☺️
ユニット
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です。 これからの季節、涼しくなるので赤ちゃんをベビーカーに乗せ散歩したいなと考えてます。 日焼け止めを塗った方がいいですか? 塗った方がいい場合はおすすめも教えてください!
生後2ヶ月です。 最近横抱きを嫌がるようになってしまいました。 ぐずってる時に抱っこすると、反り返ってもっと泣いてしまいます😭 横抱き×座って抱っこが特にダメで、立ってゆらゆらするとわりと落ち着くのですが……この…
生後2ヶ月のお母さんをランチに誘うって、赤ちゃん連れて来てもいいよってことなのか預けて来ると思ってるのかどっちだと思いますか??☺️よく友達に誘ってもらえるのですが、赤ちゃんに会いたくて誘ってくれてるのか私1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユニット