コメント
✴︎
うちは添い寝で指握らせたり、赤ちゃんの手を握ってあげたりしてました😌
リン
手を握って、スーパーの袋ガシャガシャならしてます。
大泣きの時は抱っこして、ウトウトしだしたらおくるみして布団に寝かせて、上記します☺️
-
ユニット
返信ありがとうございましたm(_ _)m
- 7月31日
✴︎
うちは添い寝で指握らせたり、赤ちゃんの手を握ってあげたりしてました😌
リン
手を握って、スーパーの袋ガシャガシャならしてます。
大泣きの時は抱っこして、ウトウトしだしたらおくるみして布団に寝かせて、上記します☺️
ユニット
「泣く」に関する質問
名古屋駅で子連れでも入りやすく、子供椅子があり、ボリュームがあるお店(ランチ)はありますか? 夫、私、息子(1歳2ヶ月)とベビーカーでいきます。 夫がたくさん食べるのでおしゃれなカフェだと 絶対物足りなくて… 本当…
生後5〜6ヶ月での夜泣きについて 現在、完母で育てていて、夜は19時ごろに添い乳をして 寝かしつけています。 そこからちょこちょこ泣いてはまた授乳して 20時過ぎごろに完全に寝てくれるのですが、 また2〜3時ごろと5〜…
今日5種混合と肺炎球菌3回目打ってきたのですが今寝かしても10分ちょっとで大号泣で起きてきてしまいます 普段は少なくとも4時間、長い時は10時間くらい連続で寝ます。 熱はないのですが副作用で何か辛いのか、注射が痛か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユニット