ファッション・コスメ 旦那の誕生日プレゼントでどちらにしようか迷ってます。長財布でカード… 旦那の誕生日プレゼントでどちらにしようか迷ってます。 長財布でカード入れる部分が多いものがいいらしいので、2つに絞っています。 ①イルビゾンテ ネイビー ②コーチ 青よりの紺 いいねで教えてください! ちなみに旦那は今年29歳です。 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 1 旦那 誕生日プレゼント 詩奈(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジップって結構好み分かれるかなと個人的に思いました! 7月29日 詩奈 今使ってる財布もイルビゾンテみたいな感じなんですよね😅 運送業で力仕事しているからか仕事中に水筒の水分が足りなくなったり小腹が空いた時に小銭が取りやすいって言ってたんで😅 7月29日 詩奈 イルビゾンテ ネイビー長財布 7月29日 詩奈 コーチ 青寄りの紺色長財布 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
詩奈
今使ってる財布もイルビゾンテみたいな感じなんですよね😅
運送業で力仕事しているからか仕事中に水筒の水分が足りなくなったり小腹が空いた時に小銭が取りやすいって言ってたんで😅