ファッション・コスメ 医療従事者の為マスクを欠かさずしていますがこの暑さとマスクの蒸れで… 医療従事者の為マスクを欠かさずしていますが この暑さとマスクの蒸れでニキビが増えてきて 肌荒れが悩みです(>人<;) 前に一度、ビーグレン のニキビ用のトライアルセットを試したところ すごく肌に合っていて治ったのでもう一度買いたい と思っているんですが、やっぱりビーグレンのサイト から買う方がお得でしょうか???(´;ω;`) 少しでも安く買えるとこがあれば教えて下さい★ 最終更新:2020年7月29日 お気に入り ニキビ 肌荒れ サイト R(7歳) コメント ふく🐱 私もビーグレン使ってました🎵 ビーグレンの公式サイトで商品を複数買えば、それに合わせて割引大きくなりますよ😊✴ 7月29日 なお 公式サイトよりもメルカリでまとめ買いする方が安いのでそっちで買ってます☺️ 7月29日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント