コメント
ユーイノ
五所川原のエルムの中にある、すくすくーるにありますよ!有料の遊び場です。
ユーイノ
五所川原のエルムの中にある、すくすくーるにありますよ!有料の遊び場です。
「保育園」に関する質問
保育園について 1歳の子供がいます。すでに1歳の時点で保育園入園できず、1歳半まで育休延長しています。 来年4月の入園決定の通知が来ました。 その数日後に1月も空きがでたとのことで連絡がありましたが、4月に入園が…
名前(苗字)についてです。 苗字(詳しくは伏せます)自体はありふれたものですが、私の住んでいる県には同じ苗字が少なくほとんど聞きません。結構大きい保育園ですが他に同じ苗字の子は居ないです。だからかどうやら5歳(…
幼稚園や保育園の先生方、もしくは通わせている園に先生自身のお子さんが通っている方いますか? 娘と同じクラスの子のお母さんが園の先生をされていて(担任ではありません)明るくて感じの良い方なのですが、もしもその子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももん
回答ありがとうございます!
大型遊具の中に、キュボロのようなものがあるのは見たことがあるのですが、ビー玉を転がす知育おもちゃの「キュボロ」はありますか?
追加で教えて頂けたら幸いです🙇♀️💦
ユーイノ
ままごとコーナーの隣?手前?にありますよ!二個
ユーイノ
大きめのキュボロなので、ビー玉というよりは木でできた玉を転がして遊びました。
追加で、青森市ラビナあるもくもく広場にもありますよ!有料ですが…そこは木のおもちゃしかありません😄ビー玉を転がすキュボロに似たおもちゃもありましたよ
ももん
返信頂きありがとうございます!
そうなんですね✨
置いてあるコーナーも教えて下さって、ありがとうございます😌
もくもく広場もよく見てみます😊