コメント
ユーイノ
五所川原のエルムの中にある、すくすくーるにありますよ!有料の遊び場です。
ユーイノ
五所川原のエルムの中にある、すくすくーるにありますよ!有料の遊び場です。
「学校」に関する質問
入学前に学区内のマンションや戸建てに引っ越した方いらっしゃいますか? 学校説明会を2月に控えてるのでそれまでには引っ越したいと考えているのですが話し合いが進まず、、 それまでに引っ越しできたらそこの学校に通…
シングルマザーのかた、パート、正社員問わず、夏休みや、冬休等長期学校のお休みが入るとき仕事はどうしてるのでしょうか?💦 低学年の小学生がいます、まだ長い時間のお留守番は出来ません💦 親も親戚等も頼るひとはいま…
皆さんはどうされますか。。 子供が朝、喉が痛いって言って念のため病院へいきました。 先生は、風邪症状ではあるけど、咳も心配はない。念のため早めに薬飲んで治しましょう!という感じでした。 今日は友達の家に遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももん
回答ありがとうございます!
大型遊具の中に、キュボロのようなものがあるのは見たことがあるのですが、ビー玉を転がす知育おもちゃの「キュボロ」はありますか?
追加で教えて頂けたら幸いです🙇♀️💦
ユーイノ
ままごとコーナーの隣?手前?にありますよ!二個
ユーイノ
大きめのキュボロなので、ビー玉というよりは木でできた玉を転がして遊びました。
追加で、青森市ラビナあるもくもく広場にもありますよ!有料ですが…そこは木のおもちゃしかありません😄ビー玉を転がすキュボロに似たおもちゃもありましたよ
ももん
返信頂きありがとうございます!
そうなんですね✨
置いてあるコーナーも教えて下さって、ありがとうございます😌
もくもく広場もよく見てみます😊