子育て・グッズ 青森県内のキュボロを扱う施設や団体、店舗、保育園、幼稚園、学校の情報を教えてください。 青森県内で、「キュボロ」を扱っている施設や団体、店舗、もしくは保育園、幼稚園、学校をご存じの方、情報教えて下さい🙇♀️ ご回答、宜しくお願いします😌 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 保育園 キュボロ 幼稚園 学校 体 青森県 施設 ももん コメント ユーイノ 五所川原のエルムの中にある、すくすくーるにありますよ!有料の遊び場です。 7月30日 ももん 回答ありがとうございます! 大型遊具の中に、キュボロのようなものがあるのは見たことがあるのですが、ビー玉を転がす知育おもちゃの「キュボロ」はありますか? 追加で教えて頂けたら幸いです🙇♀️💦 7月30日 ユーイノ ままごとコーナーの隣?手前?にありますよ!二個 7月30日 ユーイノ 大きめのキュボロなので、ビー玉というよりは木でできた玉を転がして遊びました。 追加で、青森市ラビナあるもくもく広場にもありますよ!有料ですが…そこは木のおもちゃしかありません😄ビー玉を転がすキュボロに似たおもちゃもありましたよ 7月30日 ももん 返信頂きありがとうございます! そうなんですね✨ 置いてあるコーナーも教えて下さって、ありがとうございます😌 もくもく広場もよく見てみます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
回答ありがとうございます!
大型遊具の中に、キュボロのようなものがあるのは見たことがあるのですが、ビー玉を転がす知育おもちゃの「キュボロ」はありますか?
追加で教えて頂けたら幸いです🙇♀️💦
ユーイノ
ままごとコーナーの隣?手前?にありますよ!二個
ユーイノ
大きめのキュボロなので、ビー玉というよりは木でできた玉を転がして遊びました。
追加で、青森市ラビナあるもくもく広場にもありますよ!有料ですが…そこは木のおもちゃしかありません😄ビー玉を転がすキュボロに似たおもちゃもありましたよ
ももん
返信頂きありがとうございます!
そうなんですね✨
置いてあるコーナーも教えて下さって、ありがとうございます😌
もくもく広場もよく見てみます😊