コメント

ユーイノ
五所川原のエルムの中にある、すくすくーるにありますよ!有料の遊び場です。
ユーイノ
五所川原のエルムの中にある、すくすくーるにありますよ!有料の遊び場です。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園入園準備のことです。 学用品の名前付けで、 シール禁止、油性ペンで書いてください と書いてあります。 左利きのためあまり字は得意でなく、書いた字が擦れることもあるため、手書きしたくなく、油性インクのお…
悩んでモヤモヤしており、もし幼稚園や学校など教育に関わる方がいらっしゃってお時間がありましたら教えて欲しいです🙇♀️💦 幼い子供の間の仲間はずれは日常だと思いますが、先生達はどのようにその子達を見ているのでし…
皆さんならどうしますか?🙇 5年ぶりに働きに行こうとしてる26歳です 近所の小学校で図書館司書の求人が出ていて 9時から12時、平日週5土日祝日休み 夏休みなども休み(その期間給料なし) 子供の急な風邪にも対応可 無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももん
回答ありがとうございます!
大型遊具の中に、キュボロのようなものがあるのは見たことがあるのですが、ビー玉を転がす知育おもちゃの「キュボロ」はありますか?
追加で教えて頂けたら幸いです🙇♀️💦
ユーイノ
ままごとコーナーの隣?手前?にありますよ!二個
ユーイノ
大きめのキュボロなので、ビー玉というよりは木でできた玉を転がして遊びました。
追加で、青森市ラビナあるもくもく広場にもありますよ!有料ですが…そこは木のおもちゃしかありません😄ビー玉を転がすキュボロに似たおもちゃもありましたよ
ももん
返信頂きありがとうございます!
そうなんですね✨
置いてあるコーナーも教えて下さって、ありがとうございます😌
もくもく広場もよく見てみます😊