コメント
はにわ
本当、不安しかないですよね😣💦
あくびちゃん
不安しかないですよね😭
あと2年はかかるってどこかで聞いたって友人が言ってました😭はやくワクチン…😓
たんそく
ほんと不安ですよね。。
いつになったらビクビクしないで、マスクしないで外に出れる日が来るんだろう。
いつになったら県外に住む両親や友達に会えるんだろう。
どうなるかわからなくて嫌になります😓
親が生きてるうちにまた会えるのだろうかとまで考えてしまってます💦
はにわ
本当、不安しかないですよね😣💦
あくびちゃん
不安しかないですよね😭
あと2年はかかるってどこかで聞いたって友人が言ってました😭はやくワクチン…😓
たんそく
ほんと不安ですよね。。
いつになったらビクビクしないで、マスクしないで外に出れる日が来るんだろう。
いつになったら県外に住む両親や友達に会えるんだろう。
どうなるかわからなくて嫌になります😓
親が生きてるうちにまた会えるのだろうかとまで考えてしまってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ASDとADHDの両方をお持ちの方や、お子様がいる方いませんか?高学年の長女が恐らく両方持ち合わせています。(診断中)そして性格がかなり気難しくワガママです。 家でも癇癪を起こすし、自分の機嫌で妹に酷く当たる、妹…
普段は18時とかには帰宅するけど たまに日付回ってすごく遅くなる事や、夜勤がある仕事をされてる旦那さんをお持ちのママさんいますか? うちの夫が久しぶりに夜遅くまで仕事で朝5時ごろ出てって終わる時間未定(早くて…
少し……お話を。 私は1歳の時からの記憶があります。と言っても印象的な事があった時だけで、記憶の時系列はバラバラ。 ちゃんと記憶にあるのは3~4歳から。 5歳(年中さん)からは添い寝無しのセルフねんね。 その時から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a
もう普通に生活していても感染するんでしょーね😭