※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供がダイニングチェアでひっくり返り、鼻血が出ています。病院に連れて行くべきでしょうか?頭も打っているようで心配です。

先程子供がダイニングチェアに足をかけそのままひっくり返って椅子の下敷きになりました。

両方の鼻から鼻血が出て口も恐らく鼻血で血まみれになりました。
病院連れてった方がいいでしょうか?

今は泣き止んで遊んでますが鼻血も出てるし頭も打ってるので心配で。

コメント

鼻血出続けてるのですか😢?

さおりん

お母さんが不安なら連れていきましょう!
病院も感染対策してますし、いかないでなんかなったときは本と後悔すると思います!

ママリ

ありがとうございます。
鼻血はまだ鼻水混じりで出てきます。元々風邪気味で鼻水も出てたので…
病院受診したほうがいいか相談の電話したんですが様子見てってことでした💦
前から危なくて注意してたんですがまさかの目を離した隙に…
どうしたらいいやらです😭

鼻水に混ざって少量の鼻血なら良かったです😭💦
ダラダラまだ鼻血出ていたら大変だな…と思ったので😢
電話されたのですね、そのような回答頂けて安心ですね😭
本当子どもって何するかわからないですよね。息子も先月火傷をしてその時そう思いました…😭

• ママリ

ママリ

その後ベロも切ってるのに気づき今大学病院でこれから縫ってもらうところです。
    本当に目を離して別のことをしていなければとかわいそうなことをしてしまい後悔しかないです。

• 7月29日