ファッション・コスメ 家庭用脱毛器について数日前から何回か脱毛のことで質問してます😣分かる… 家庭用脱毛器について 数日前から何回か脱毛のことで質問してます😣 分かる方いたら教えてほしいです! ブラウンのシルクエキスパートpro5を購入して、最初の3ヶ月は1週間毎の照射だと思うのですが、1度照射をして次の照射までの間に生えてきたら、剃刀で剃っても問題ないのでしょうか? それとも次の照射まで剃らずにいたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 1 脱毛 パート 家庭 w.a(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント