※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
家事・料理

夕飯をかぼちゃコロッケにしようと思っています🎃タネはもう作ってあるん…

夕飯をかぼちゃコロッケにしようと思っています🎃
タネはもう作ってあるんですが、丸めて衣付けまでして
冷蔵庫に入れておくっていうのはアリでしょうか?
揚げるのは18:30〜くらいです🥺

夏なので菌の繁殖とかにビビってます😭笑

コメント

三姉妹mama🌠

私だったら衣がペチャッとしそうなのでパン粉つける直前までを終わらせて入れます!

  • mamari

    mamari


    なるほど✨
    コメントありがとうございます☺️

    • 7月29日
ちゃめ

うちはいつも早めに作って、衣つけた状態で冷凍庫に入れてます!

  • mamari

    mamari


    コメントありがとうございます!
    冷凍の手がありましたね☺️
    そうしようと思います!✨

    • 7月29日