ファッション・コスメ ataoの財布使っている方いますか?どの柄ですか?使いやすいですか?✨あと… ataoの財布使っている方いますか? どの柄ですか? 使いやすいですか?✨ あと画像の 右上、真ん中左、下左右の財布使っている方! 写真では中の皮の色が茶色に見えますが 説明にはボルドーと書いているのですが 実際はどんな色ですか? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 写真 茶色 mama コメント 🐰 右上の使ってます!! ぱっとみ焦げ茶?って思いましたが、よく見たら紫っぽい感じですかね??濃い紫??なんて言えばいいのでしょう… 7月29日 mama 写真ありがとうございます😭❤️✨ 確かに紫っぽい感じもする気が?くらいですね🙌 ボルドーより 茶色がいいなと思っていましたが、ほぼ茶色ですね🥺 ありがとうございました😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
写真ありがとうございます😭❤️✨
確かに紫っぽい感じもする気が?くらいですね🙌
ボルドーより
茶色がいいなと思っていましたが、ほぼ茶色ですね🥺
ありがとうございました😊