はじめて🔰のママリ
私も同じこと言われたことあります◡̈*.。
1週間後に行きましたよ✩.*˚

はじめてのママリ🔰
2日じゃ変わらないと思います💦月曜日に指示された次の診察の日にちくらいが、エコーで見て子宮外かどうか判断出来る日にちだと思いますよ(^^)
子宮外かとしれないと言うのは、子宮外じゃないと判断出来るまでは可能性としてよく言われることだと思います。
私も言われましたよ(^^)
はじめて🔰のママリ
私も同じこと言われたことあります◡̈*.。
1週間後に行きましたよ✩.*˚
はじめてのママリ🔰
2日じゃ変わらないと思います💦月曜日に指示された次の診察の日にちくらいが、エコーで見て子宮外かどうか判断出来る日にちだと思いますよ(^^)
子宮外かとしれないと言うのは、子宮外じゃないと判断出来るまでは可能性としてよく言われることだと思います。
私も言われましたよ(^^)
「胎嚢」に関する質問
2度目の流産です なんで私が、と何度も何度も思います 妊娠できたのも奇跡だし1人目元気に産まれてきてくれたのも奇跡だと思いました 周りには流産している子なかなかいないし、子供いらないからとかそういった理由で堕ろ…
生理予定日から6w3dで受診しました。 胎嚢は21.2ミリありましたが中が空っぽでした。 一人目はもっと早くからリングがみえてたのですが、枯死卵というものでしょうか? 同じ週数で見えなかった方いらっしゃいますか?
★卵黄囊ってみえますか?★ アプリでは5週4日目です。 卵黄囊って見えますか?胎嚢の下(勾玉みたいになってる先)の方にあるやつが卵黄囊ですか?先生は「動いているようにみえるけどまだ分からないね。」と言われ卵黄囊み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント