3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
枠が空いてれば可能だと思います☺️
micotaro
うちの地域は2月、3月の入園は受け付けてません。
まこ
2月や3月に空きが出る(つまりその時期に誰かが保育園を退園する)ことはかなり少ないので、募集人数的に結構厳しい気がしますね💦可能ではあるかと思います!
ママリー
0歳児クラスが年度途中で空くことの方が稀かなぁと思います😓
誰かが急な引っ越しでとか、退職して退園ってこともなきにしもあらずですが…。
ママリ
空きがあれば可能だと思います!
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
枠が空いてれば可能だと思います☺️
micotaro
うちの地域は2月、3月の入園は受け付けてません。
まこ
2月や3月に空きが出る(つまりその時期に誰かが保育園を退園する)ことはかなり少ないので、募集人数的に結構厳しい気がしますね💦可能ではあるかと思います!
ママリー
0歳児クラスが年度途中で空くことの方が稀かなぁと思います😓
誰かが急な引っ越しでとか、退職して退園ってこともなきにしもあらずですが…。
ママリ
空きがあれば可能だと思います!
「0歳」に関する質問
血のつながりはないですが、幼い頃からとても良くしてくださった親戚の方がガンになりもう長くないとのことで久しぶりにみんなで集まることになりました。 その方は、私の祖父のお兄さんの子供です。 私は20歳から数年祖…
4歳、1歳、0歳育児 ワンオペしんどいです、、 どこに連れてくにも わたしの体力と気力が無く、 下の子が寝た時に私も一緒に昼寝してしまい… その間に長女と遊べばいいのに 一緒に遊ぶのも眠くて、しんどくて YouTubeずっ…
0歳と上の子と一緒にお風呂入って、一人で入れる場合、何分くらいかかりますか? 0歳も上の子も自分も洗って、お風呂はいります、からドライヤーも終わるまで何分かかりますか? それとお風呂挙がってから何分後に寝室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント