雑談・つぶやき 少子化対策の一環で無痛分娩無料にしてくれないかな…せめて補助金… 少子化対策の一環で無痛分娩無料にしてくれないかな…せめて補助金… 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 無痛分娩 無料 補助金 みつ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 総合病院でしたがプラス3万で無痛にできましたよ^ ^ 7月29日 みつ お安いですね!😳 うちの2人目産んだ所はプラス10万なので、ちょっと踏ん切りがつかなくて🤣(ゆうてまだ妊娠もしてないんですが 笑) 7月30日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ
お安いですね!😳
うちの2人目産んだ所はプラス10万なので、ちょっと踏ん切りがつかなくて🤣(ゆうてまだ妊娠もしてないんですが 笑)