まろま@ADHD,ASD
うちの子は今でもど偏食です😂白米か海苔しか食べないですwww
梅ちゃん
バナナ食べられるならバナナ粥とかどうですか😊?
うちも最初は食べが悪かったので、お粥にお野菜とバナナいれてきなこかけて食べさせてました😂笑
えのき
なのでうちはいまだに2回食です🍴ストレスが3回より2回の方がまだ頑張れます💧
まろま@ADHD,ASD
うちの子は今でもど偏食です😂白米か海苔しか食べないですwww
梅ちゃん
バナナ食べられるならバナナ粥とかどうですか😊?
うちも最初は食べが悪かったので、お粥にお野菜とバナナいれてきなこかけて食べさせてました😂笑
えのき
なのでうちはいまだに2回食です🍴ストレスが3回より2回の方がまだ頑張れます💧
「食べない」に関する質問
3歳子どもが朝ごはん食べなくて。 見てない隙にシンクに捨ててました。 ご飯食べれたら小さいアイスって約束で。 イライラしすぎてブチギレて アイスあげないていったら泣くし ほんとはここであげたらだめだけど すべてめ…
かなりの神経質な病気だと思います。 ありえないことをされると言い返すより 微笑んだり黙ってます。 そうすると話せた時に爆弾に話したり怒りがわいてかてしまったり ご飯もそんな食べずに話すことに執着してしまいます…
年少3歳4ヶ月、発達についての相談です。 先日保育園で保育参観がありました。先生とも面談をする時間が少しあったのですが、頑張って欲しいところ、という伝え方でみんなが座って話を聞いている時によくころんと寝転んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント