コメント

★☆マロン☆★
こんなの使ってます↓
ラシェーズロングの物です。
下の子が離乳食始まり、食器を買い足そうと思ったら可愛いの見つけたので、上の子の分もお揃いで買っちゃいました(*^^*)
★☆マロン☆★
こんなの使ってます↓
ラシェーズロングの物です。
下の子が離乳食始まり、食器を買い足そうと思ったら可愛いの見つけたので、上の子の分もお揃いで買っちゃいました(*^^*)
「食器」に関する質問
共働きで不満が溜まっては爆発を繰り返してますが、一向に夫がちっとも私の気持ちを理解してくれません。 平日の朝、 夫は ・食洗機で洗い終えた食器の片付けをして、 ・忘れなければゴミ出しをして出勤します。 私は …
お食い初めどうされましたか? あまりお金をかけられないと思いつつ、 自分で用意するのは正直めんどくさいので悩んでいます。 ◯とんでん(お店でやる or テイクアウト) ◯木曽路(お店でやる or テイクアウト) ↑こ…
唇に水ぶくれみたいなのができて、調べてるとヘルペスかな?と思うのですが、一度も発症したことがありません。 つねに赤ちゃんといるので誰かから移ったとも考えられませんが、旦那にヘルペスかも?と伝えても疑われな…
家事・料理人気の質問ランキング
🍒llatte🍒
ありがとうございます!
可愛い食器ですねヽ(*'▽'*)ノ参考にさせていただきます♪