コメント
★☆マロン☆★
こんなの使ってます↓
ラシェーズロングの物です。
下の子が離乳食始まり、食器を買い足そうと思ったら可愛いの見つけたので、上の子の分もお揃いで買っちゃいました(*^^*)
★☆マロン☆★
こんなの使ってます↓
ラシェーズロングの物です。
下の子が離乳食始まり、食器を買い足そうと思ったら可愛いの見つけたので、上の子の分もお揃いで買っちゃいました(*^^*)
「食器」に関する質問
夫にイライラします。 3才と生後1ヶ月過ぎの赤ちゃんを平日ワンオペで育ててます。 ・休日でも夜間授乳してくれない(完ミです) ・自分の食べたり飲んだ缶ビールをシンクまで持って行かず机の上にそのまま放置 ・洗濯物、…
旦那に家の事や子供のこと任せてたらため息つきながら、食器棚バンバンしながらやってくれました。 こちらが悪いことしてる気分になって悲しくなります。 専業主婦は1日くらい育児も家事も夫に任せては行けないのですか…
旦那の食器洗いの音にヒヤヒヤします。 小さい頃、父が怒りに身を任せて音を出す家でした。 だからか、旦那の食器洗いの音にヒヤヒヤすることに最近気づきました🥲 他の方とお付き合いした時には1ミリも気にならなかったん…
家事・料理人気の質問ランキング
🍒llatte🍒
ありがとうございます!
可愛い食器ですねヽ(*'▽'*)ノ参考にさせていただきます♪