雑談・つぶやき い、痛い痛い。゚(゚^ω^゚)゚。どうしよう…_ノ乙(、ン、)_じ、陣痛かぁ?!あぁ、入… い、痛い痛い。゚(゚^ω^゚)゚。どうしよう…_ノ乙(、ン、)_じ、陣痛かぁ?! あぁ、入院準備途中だったし、まだエアコン掃除頼んでない!どうしよ!どうしよ! あ、🐻起こした方が良いかな?(;´Д`)痛いし、起こした方が…いや、どうせ7時半に起きるよね?!まだ一時間ある?!一時間しかないって考えた方が良いのかな?! ウワァァァン。・゚・(ノД`)・゚・。 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 陣痛 エアコン 掃除 入院準備 ペネロッピー(8歳, 9歳) コメント ペネロッピー とりあえず、ボロネーゼを食べないといけない!出産前はボロネーゼに決めてる!ミートスパじゃ駄目、ボロネーゼ、絶対! 7月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント