コメント

4児のmama
一緒です!
わたしも生理再開してから規則的でしたが、産後1年くらいから不順でいまは35〜45日周期とバラバラです💦
婦人科で診てもらったら生理がきているということは排卵はしているから大丈夫とのことです!
あとは卵胞チェックをしてもらって排卵もちゃんとしているし卵子も正常に成長過程をたどっていること、子宮内膜も問題ないのでこのぐらいの周期なら気にしなくてよいとのことでした(^^)
4児のmama
一緒です!
わたしも生理再開してから規則的でしたが、産後1年くらいから不順でいまは35〜45日周期とバラバラです💦
婦人科で診てもらったら生理がきているということは排卵はしているから大丈夫とのことです!
あとは卵胞チェックをしてもらって排卵もちゃんとしているし卵子も正常に成長過程をたどっていること、子宮内膜も問題ないのでこのぐらいの周期なら気にしなくてよいとのことでした(^^)
「生理周期」に関する質問
生理周期が長く、 生理から排卵が3週間ぐらいあります。 そのせいで他の方よりチャンスが少ないのが、すっごくイライラしてしまいます。 生理周期を早める方法はあるのでしょうか? 排卵までを早めたいです。 有識者の…
妊活9周期で、ようやく排卵検査薬と 基礎体温の記録を始めました✨️ 排卵検査薬では8日に今日陽性が出て ラルーンでは9日予定だったのですが タイミングが1回しか取れておらず不安です🥲 高温期6日目でソワソワ期、、、…
不妊治療中です。 次周期は検査なので、生理がきたら3日目までに受診するよう言われており、生理待ちです。 ところが予定日を数日過ぎても生理がきません。 生理周期は整っておりいつもは予定通りにきます。 生理がこない…
妊活人気の質問ランキング
✌🏽
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!!
教えてくださってありがとうございました😊
私も産婦人科行ってみます〜😌