住まい 埼玉県ふじみ野市の星和幼稚園は、園バスってどの辺りまであるんでしょ… 埼玉県ふじみ野市の星和幼稚園は、園バスってどの辺りまであるんでしょうか? 通わせる候補にしていたのですが、ふじみ野市から新河岸駅の辺りに引っ越すことになりそうで、通えなくなるかなと思いまして😭 夏休みに入ってしまったようで電話が繋がらず、ご存知の方がいれば教えて教えていただきたいです! 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 夏休み 幼稚園 園バス 埼玉県 ふじみ野市 あちゃぷー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 せいわ幼稚園自体は全く知らないですが……新河岸駅前にせいわ幼稚園のバス毎朝来てますよ〜😌🚌💕 7月29日 あちゃぷー わー!新河岸駅に来てるなら通えそうです! 貴重な情報ありがとうございますしたぁーーー😭✨ 7月29日 はじめてのママリ🔰 いえいえ〜!8:30くらいに見ます😉❤️! お役に立ててよかったです😌❤️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃぷー
わー!新河岸駅に来てるなら通えそうです!
貴重な情報ありがとうございますしたぁーーー😭✨
はじめてのママリ🔰
いえいえ〜!8:30くらいに見ます😉❤️!
お役に立ててよかったです😌❤️