その他の疑問 【お風呂場、白い無数の線】朝起きると実家のお風呂場の壁に白くて細い… 【お風呂場、白い無数の線】 朝起きると実家のお風呂場の壁に白くて細い線がピーッといくつもあったそうです。 最初歯磨き粉かと思って匂いをかいだら無臭で、虫の跡なのか気持ち悪くてすぐ洗ってしまったので写真はありません。 私も見ていなくて聞いているだけなのでどんなものなのかよくわからないのですが、これじゃないかなって検討つく方いらっしゃいますか?😂 最終更新:2020年7月29日 お気に入り お風呂 写真 歯磨き粉 みっくすついんず(7歳, 7歳) コメント aca ナメクジですかね🤔🤔 7月29日 みっくすついんず 回答ありがとうございます! 私もナメクジかなって思いました😂 ナメクジだとしたら気持ち悪いですね😣 7月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっくすついんず
回答ありがとうございます!
私もナメクジかなって思いました😂
ナメクジだとしたら気持ち悪いですね😣