子育て・グッズ 母乳量を増やしたい為に、母乳外来に行くのはおかしいですか?生後1週間… 母乳量を増やしたい為に、母乳外来に行くのはおかしいですか? 生後1週間の子を混合で育てているのですが、 完母希望です☺️ おっぱいが全く張らず、出ているかも分かりません。 入院中はマッサージをしてもらったり、自分で手絞りしてパンパンに張りました。 もう母乳量を増やす事は難しいでしょうか? また、おっぱいトラブルが無いのに母乳外来を受診するのはおかしいでしょうか? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 1 マッサージ 完母 混合 パン 母乳量 母乳外来 さりさり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント やーなー 1人目の時、桶谷に行ったら母乳量増えましたよ(^^)行ってもいいと思います✨ 7月29日 さりさり コメントありがとうございます。桶谷、有名ですもんね!一度行ってみることにします☺️ 7月29日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりさり
コメントありがとうございます。桶谷、有名ですもんね!一度行ってみることにします☺️