※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかじんん
ココロ・悩み

友人からの子供に関するメールに対し、相談もないのに不快感を表明。友人との関係性に疑問を持ち、今後の付き合いに悩みを感じている。

超イライラと悲しい💦
こんなにも、私のことはなさなくてよかったと思った日はないです😓
友人からのメール。
子供がまたできた。今はコロナがあってなかなか遊べないけど、また子供が大きくなったら会おうね。
子供できにくいなら病院に行くのもいいよ?
だそうです😡
私この人に子供の相談したことありません😡
なのに、なんなんだこの言い方😓それに、妊娠してないわけじゃない。うまくいかないのに。ポンポカ産まれてる人にはわからないだろうなと思い、メールを消しました。
そもそも、妊娠後、誘われても断ってるのによく連絡してくるなー…って感じです💦
元々3人で仲良くしてたけど、もう一人もひっそり嫌いになり、二人であうことが多いです。
もう、この子には悪いけど、会う予定ありません…。
メールも拒否してもアドレス変えてきます😂
そんなに繋がっていたいなら、性格改めてほしい。それに、親友かなんかと勘違いしてるようで、私達、3人のグループになる前から二人は親友だけどあなたは一度も親友だと二人とも思ってません…。
なので、基本は3人でいたのは誘われたから。でも、二人であってることのほうが多かったんだよ!って感じです💦
まあ、どうでもいいですけど…とにかく子供のこととか言わないでほしい!
しかも、仲良しならまだ事情知ってるし、わかるけど…
わかんないのに言うな!それに相談したこともないんだから、その程度の付き合いなんだと思ってほしいですね😅

コメント

まる

えーありえないですね。
何様?っていうか上から目線‼️
たまにいますよね。
すっごい失礼な事を平気で言ってくる人‼️
私も、独身男子に
そろそろ病院行ってみたら?って言われました!
いやいやいやいやいや〜😂😂😂😂
一回も誰かと付き合った事ないあなたに言われたくないし、何が分かるの?って思いました 笑
男友だちだったから
どーせコイツには分からんわって思って何故か、許せましたが 笑
なんか、外野に子どものこと関係なくない?って思いますよね😅
平気でズケズケ言ってくる人って知能低いのかなって思います 笑

• なかじんん

なかじんん

わかります。相談されたなら答えるけどわざわざ言ってくるのは無理ですね。あと、子供ができたことをわざわざ報告してくる人😡
    きいてねーし。もうなかよくないので興味ありません。っていつも思います😥友達なら連絡もするし、頻繁ではなくてもたまにメールしたりなんだりすると思いますが、それすらないのにそういうときだけ😥つかれますよね…。

• 7月29日