コメント
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
アニーさんこんにちは!
私も今全く同じこと思って録画予約したところでした😆
子どもが寝たらゆっくり楽しみましょう🥰✨
アニーさんこんにちは!
私も今全く同じこと思って録画予約したところでした😆
子どもが寝たらゆっくり楽しみましょう🥰✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
孤独のグルメ見てたら 娘がなんでおじさんがご飯食べてる だけのドラマ見てるんだよ! つまんないし気持ち悪いって🤣 確かに娘からしたらそうなの かもしれないけどママは 松重さん好きだし食べ方が 綺麗やから好きなのよ🥹🫶
スーパーで混み合っててゆっくり進んでただけなのに、後ろからおばあさんが手押し車でガンガン足轢いてきた😭当たってるんですけど、って言ったら何睨んでんねんゴニョゴニョっていってた😭まじでいらつく。意味わからん。…
旦那がシチュー作ってくれるっていうのでお任せしたら 生の鶏肉触った手で野菜をレンチンするボウル触ってて えっ!?生肉触ってた手だよね??って聞いたら 普通にうん。って… 私が生肉や生魚に神経質になりすぎなのか🫨 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄ゆるダ部
わぁ!なおつーさん、こんにちは~😊
今日、楽しみですね🎵
そうですね!子ども寝てからの方が落ち着いて見れるし🎶
ちなみに誰推しってありますか?
私は決められないので箱推しです😁
私も基本は箱推しなんですが、やっぱりマコちゃんがとび抜けて好きです〜❤️あとリオちゃんも美しすぎて✨多分ダンスをかっこよく踊る人が好きなんです😍が、それとは全く関係なくミイヒちゃんが天使すぎて悶絶したりしてます(箱推しとか言ってちゃっかり好みを語る)
2ヶ月ぐらい前までは誰が誰だか全然わからなかったのに…恐るべしNIZIU…笑
あにこ⛄ゆるダ部
NIZIU愛が溢れたコメントありがとうございます😁
マコちゃんは9人の中でもずば抜けてますよね✨
ミイヒちゃん、痩せすぎちゃって心配になっちゃいます😭
スッキリの独占インタビューの時は少し、戻ってた感じあって、ちょっと安心しました😂
なんかもう、目線がお母さんになっちゃいません?😅(笑)
うちの子達、大丈夫かしら?ちゃんとご飯食べてるかしら?みたいな🤣
ミイヒちゃん心配ですよね😢
わかります!めっちゃ親目線で見ちゃいますよね笑
ていうか私34なんですけど、16歳のメンバーとかに関しては娘でもあり得るんですよね…って考えて震えました😂
みんなご飯いっぱい食べてよく寝てね!っていつも思ってます☺️
あにこ⛄ゆるダ部
言われて気がつきました💦
私も37歳なんで有り得ますね😱
ニナちゃんくらいの子がいてもおかしくないのか🤔
って事は虹プロで出てた子達のお母さんは私達と同年代なんですね😲
恐ろしや~😱
こないだスッキリのインタビュー見ましたか?
今は皆で韓国で寮生活を送ってるって言ってたんでほんとによく食べて、よく寝て欲しいです😊