※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにこ⛄ゆるダ部
雑談・つぶやき

今日のこんくら、楽しみだな~!でも、時間的に息子の寝かしつけと格闘し…

今日のこんくら、楽しみだな~!
でも、時間的に息子の寝かしつけと格闘してる時間だからあとでTVerでゆっくり見よう😄

コメント

なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

アニーさんこんにちは!
私も今全く同じこと思って録画予約したところでした😆
子どもが寝たらゆっくり楽しみましょう🥰✨

• あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

わぁ!なおつーさん、こんにちは~😊
    今日、楽しみですね🎵
    そうですね!子ども寝てからの方が落ち着いて見れるし🎶
    ちなみに誰推しってありますか?
    私は決められないので箱推しです😁

• 7月29日
  • なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

私も基本は箱推しなんですが、やっぱりマコちゃんがとび抜けて好きです〜❤️あとリオちゃんも美しすぎて✨多分ダンスをかっこよく踊る人が好きなんです😍が、それとは全く関係なくミイヒちゃんが天使すぎて悶絶したりしてます(箱推しとか言ってちゃっかり好みを語る)
    2ヶ月ぐらい前までは誰が誰だか全然わからなかったのに…恐るべしNIZIU…笑

• 7月29日
  • あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

NIZIU愛が溢れたコメントありがとうございます😁
    マコちゃんは9人の中でもずば抜けてますよね✨
    ミイヒちゃん、痩せすぎちゃって心配になっちゃいます😭
    スッキリの独占インタビューの時は少し、戻ってた感じあって、ちょっと安心しました😂
    なんかもう、目線がお母さんになっちゃいません?😅(笑)
    うちの子達、大丈夫かしら?ちゃんとご飯食べてるかしら?みたいな🤣

• 7月29日
  • なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

ミイヒちゃん心配ですよね😢
    わかります!めっちゃ親目線で見ちゃいますよね笑
    ていうか私34なんですけど、16歳のメンバーとかに関しては娘でもあり得るんですよね…って考えて震えました😂
    みんなご飯いっぱい食べてよく寝てね!っていつも思ってます☺️

• 7月29日
  • あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

言われて気がつきました💦
    私も37歳なんで有り得ますね😱
    ニナちゃんくらいの子がいてもおかしくないのか🤔
    って事は虹プロで出てた子達のお母さんは私達と同年代なんですね😲
    恐ろしや~😱
    こないだスッキリのインタビュー見ましたか?
    今は皆で韓国で寮生活を送ってるって言ってたんでほんとによく食べて、よく寝て欲しいです😊

• 7月29日