コメント

清華
プライムツリーの従業員でコロナが出ているので私だったら休会届けを頼めるのであったら旦那に頼みますね💦
清華
プライムツリーの従業員でコロナが出ているので私だったら休会届けを頼めるのであったら旦那に頼みますね💦
「買い物」に関する質問
物価高きついですよね😭 子供に与える食事、お金を出せば良いものは買える。 調味料とかだって良いものは高い。 パンだって無添加のものは高い98円で買える、パサパサの食パンをトーストで誤魔化して出してます🙌 ウイン…
旦那さんがテレビばかり、母と子に興味がない、子どもを外で遊ばせない方いらっしゃいますか? 旦那がテレビが一日中ついている環境で育った為か、私の仕事や買い物で子どもを旦那に任せると、ぐずったらすぐYouTube、見…
シングルマザーで実家家暮らしです。 二世帯にするか、 2人でアパートを借りるかで かなり悩んでいます。。 ・二世帯にする場合 家賃は入れなくて良い 2人分の食費と、光熱費、水道、ガスなどは折半 娘は体が強い方…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱくこ
そうしたいのはやまやまなんですが、31日までに行かないとダメで、夫は仕事休めないので( ;∀;)
清華
なかなか難しいですよね😅
濃厚接触者はお休みになってるはずなので、買い物とリスクは変わらないと思います
しっかり予防してさっと帰ってくるしかないですね💦
お気をつけて☺️
ぱくこ
ありがとうございます。
調べたら17日から出勤してなくて、21日に陽性。20日のレッスンは行ってました(^^;)知らないって怖い。
けどそーゆーことはどこに行ってもリスクのあることだとも思ってます。うちの市も毎日5人くらい発生してますし(*_*)