※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
産婦人科・小児科

鳥取市で赤ちゃんも診察してくれる皮膚科を探しています。かかりつけの医院が移転していて初診受け付けていないため、他の良い皮膚科を探しています。

鳥取市の皮膚科で、赤ちゃん(生後8ヶ月)も丁寧に診察してくれるおすすめの皮膚科おしえてほしいです😭

わたし自身、かかりつけがかわぐち皮膚科だったので予約をしようと思ったのですが、新しい場所に移転していて初めての患者さんは受けつけていないとのことだったので...
他の皮膚科で、良いところがないか探しています😢

コメント

るん

岩倉にあるささき皮膚科は赤ちゃんでも優しく診察して、小さい子連れてくるお母さんけっこう居ますよ。
ただ人気なだけに、常に人も多くて、土曜は早めに行かないと、2時間待ちもあります

• 🐣

🐣

ささき皮膚科、気になっていました!!人気な皮膚科で、先生も優しく診察して下さるんですね💕
    教えてくださりありがとうございます😊✨

• 7月29日

上の方と同じささき皮膚科に
よだれかぶれやおむつかぶれで小さいときお世話になってました!
とても丁寧ですよ♩

• 🐣

🐣

教えてくださりありがとうございます✨とても丁寧とお聞きして安心しました😊今度行ってみようと思います!!💕

• 7月30日