お仕事 無知なのですが教えてください😭無認可に一時保育にスポットで通わせてい… 無知なのですが教えてください😭 無認可に一時保育にスポットで通わせています、近々非定期型で仕事をしながら週2で認可に通わせたいです、この間認可の保育園に見学にいきました。その場合の手順ですが保育園に登録申請して受け入れ可能とわかってから仕事探しですか?それとも仕事が決まっていないと受け入れしてもらえませんか、教えてください😭 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 保育園 無認可 仕事探し 申請 一時保育 みーさん(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の住んでる自治体は求職中で無職でも2ヶ月は在籍できます。 聞いてみるといいですね! 7月29日 みーさん フルで保育園預けても2、3ヶ月預かってくれるとママ友から聞きました🤔 聞いてみます、ありがとうございます🙏❣️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
フルで保育園預けても2、3ヶ月預かってくれるとママ友から聞きました🤔
聞いてみます、ありがとうございます🙏❣️