もちもっち
鳥ももと変わらない感じで使います!
他は鶏ハムもよく作ります☺️
はじめてのママリ
棒棒鶏
青椒肉絲
マヨポン炒め
とり天
チキン南蛮
などなどしますね☺️
酒でもめばやわらかくなるし😃
シンママです
鶏胸肉にチーズと大葉を挟んで、爪楊枝で止めて丸ごと焼くとめちゃくちゃ美味しいですよ😍
焼きあがってから、カットしてもいいし、そのままかぶりついてもいいし😍
はれ
ピカタが1番好きです🥰
はじめてじゃないママリ🔰
トリムネチャーシューよく作ります!
あとは鶏天と、茹でて、わさび醤油あえとか梅肉あえとか
さ
鶏ムネのオイマヨですね!めちゃくちゃうまいです❣️
ねんねこฅ•ω•ฅ
チキン南蛮、親子丼、唐揚げですかね🙌
あと、むね肉を開いて叩いて、チーズと大葉を挟んで焼いたりしてます😁
コメント