その他の疑問 香川県高松市の4ヶ月児相談は、どんな流れでどれくらい時間がかかりま… 香川県高松市の4ヶ月児相談は、どんな流れでどれくらい時間がかかりますか?😂 ご存じのかた、教えてください! 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 順番に身長と体重測定して、保健師さんと少しお話して終わりでした! コロナの影響で離乳食についての話はありませんでした😢 30分程で終わりましたよ! 7月29日 はじめてのママリ🔰 離乳食の話を主に聞きたかったのに、ここにもコロナの影響があるんですね…😂 短時間で終わるのは嬉しいです! 情報ありがとうございます☺️ 7月29日 ゆらら♡ まつもんさん、横からすみません💦 ママリさんにお聞きしたいことがあって。 うちも今7ヶ月の子がいますが、コロナの影響で、4ヶ月児相談なかったんです。 担当の保健師さんが家まで問診票取りに来て終わりでした。赤ちゃんに会うこともなく、玄関先で。 ママリさんは短くてもあったんですね🤗 7月31日 はじめてのママリ🔰 同じ7ヶ月でも対応が違うことがあるんですね!! 地域ごとに違うのかもしれませんね…😂 外に出るいい機会なのに、辛いですね…😂 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😳 うちは5月28日にありました コロナの影響で開催されるのか心配だった為、電話で問い合わせた所、予定通り行うとのことで行ってきました 8月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離乳食の話を主に聞きたかったのに、ここにもコロナの影響があるんですね…😂
短時間で終わるのは嬉しいです!
情報ありがとうございます☺️
ゆらら♡
まつもんさん、横からすみません💦
ママリさんにお聞きしたいことがあって。
うちも今7ヶ月の子がいますが、コロナの影響で、4ヶ月児相談なかったんです。
担当の保健師さんが家まで問診票取りに来て終わりでした。赤ちゃんに会うこともなく、玄関先で。
ママリさんは短くてもあったんですね🤗
はじめてのママリ🔰
同じ7ヶ月でも対応が違うことがあるんですね!!
地域ごとに違うのかもしれませんね…😂
外に出るいい機会なのに、辛いですね…😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳
うちは5月28日にありました
コロナの影響で開催されるのか心配だった為、電話で問い合わせた所、予定通り行うとのことで行ってきました