コメント
はじめてのママリ🔰
順番に身長と体重測定して、保健師さんと少しお話して終わりでした!
コロナの影響で離乳食についての話はありませんでした😢
30分程で終わりましたよ!
はじめてのママリ🔰
順番に身長と体重測定して、保健師さんと少しお話して終わりでした!
コロナの影響で離乳食についての話はありませんでした😢
30分程で終わりましたよ!
「香川県」に関する質問
香川県高松市の育休復帰後の就労証明書の提出について、どなたか教えてください🙇♀️ 5月入所の6月末職場復帰なので、6月と7月の就労証明書を提出しないといけないと思うのですが、市からの手紙にどこに提出とは書いてあり…
香川県高松市には育休退園という制度が あると思うのですが実際その制度で上の子が 退園になった人いるのでしょうか? 上の子と同じ保育園に申し込み予定ですが激戦区なのと 3月生まれで0歳児途中入所できる気がしなくて💦…
香川県で、新築マンションにカップボードをつけてくれる家具屋さんおすすめ教えていただけないでしょうか? あまり流れが分かってないので、つけた経験がある方がいたらどんな流れで取り付けまで進んだかも教えてください…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆらら♡
まつもんさん、横からすみません💦
ママリさんにお聞きしたいことがあって。
うちも今7ヶ月の子がいますが、コロナの影響で、4ヶ月児相談なかったんです。
担当の保健師さんが家まで問診票取りに来て終わりでした。赤ちゃんに会うこともなく、玄関先で。
ママリさんは短くてもあったんですね🤗
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳
うちは5月28日にありました
コロナの影響で開催されるのか心配だった為、電話で問い合わせた所、予定通り行うとのことで行ってきました
はじめてのママリ🔰
離乳食の話を主に聞きたかったのに、ここにもコロナの影響があるんですね…😂
短時間で終わるのは嬉しいです!
情報ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
同じ7ヶ月でも対応が違うことがあるんですね!!
地域ごとに違うのかもしれませんね…😂
外に出るいい機会なのに、辛いですね…😂